Avisos de Privacidad
¿Qué te pareció esta información?
ImprimirImprimir Reducir fuente Tamaño original de fuente Aumentar tamaño Bookmark and Share

Aviso de Privacidad Integral

Con fundamento en lo dispuesto en los artículos 27 y 28 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 26 de enero de 2017, se hace de su conocimiento que el Instituto Nacional de Estudios Históricos de las Revoluciones de México (INEHRM), en conjunto con sus áreas Administrativas serán los responsables del tratamiento de los Datos Personales que nos proporcionen, ubicados en Francisco I. Madero 1, colonia San Angel, delegación Álvaro Obregón, código postal 01000, Ciudad de México y en Av. Barranca del Muerto 275, p.b., col. San José Insurgentes, delegación. Benito Juárez, C.P.03900, Ciudad de México, con un horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y 16:00 a 18:00 horas.

Los datos personales recolectados por las dependencias y entidades de la Administración Pública Federal, y empresas productivas del Estado, a través de su portal institucional, o por cualquier otro sujeto obligado que utilice gob.mx para la prestación de algún servicio digital y que recabe datos personales, serán tratados bajo su responsabilidad, conforme a sus atribuciones legales y el aviso de privacidad correspondiente.

Datos personales que se recolectan en INEHRM y la finalidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de la página: www.inehrm.gob.mx con correo electrónico y nombre, no está condicionado a proporcionar el correo electrónico, este dato personal se recopila como dato opcional, para que el usuario reciba mayor y mejor información.

Se informa que no se recabarán datos personales sensibles.

Serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • a.Hacerte llegar el información de utilidad de nuestros eventos
  • b.Habilitar el sistema para que puedas hacer comentarios.

Fundamento legal para llevar a cabo el tratamiento

La UGD trata los datos personales antes señalados con fundamento en los artículos 6° Base A y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 3°, fracción XXXIII, 4°, 16, 17 y 18 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados ; 1° y 37, fracción XXII de la Ley Orgánica de la Administración Pública Federal ; Primero, Tercero y Décimo Tercero del Decreto por el que se establece la Ventanilla Única Nacional para los Trámites e Información del Gobierno; las disposiciones Tercera, Cuarta, fracciones I y II las Disposiciones Generales para la implementación, operación y funcionamiento de la Ventanilla Única Nacional, y el artículo 34, fracción XVI del Reglamento Interior de la Secretaría de la Función Pública.

Mecanismo para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (ARCO)

El titular de los datos podrá ejercer sus derechos ARCO rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales; en la Unidad de Transparencia del INEHRM, cuya oficina se encuentran ubicada en Av. Barranca del Muerto 275, P.B., colonia San Jose Insurgentes, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03900, Ciudad de México, horario de lunes a viernes de 9:00 a 15:00 y 16:00 a 18:00 horas; correo electrónico unidadenlaceinehrm@cultura.gob.mx, quejasodenuncias.inehrm@cultura.gob.mx o bien a través de las direcciones electrónicas: y http://www.plataformadetransparencia.org.mx/; derechos .arco@funcion publica.gob.mx

Transferencia de datos personales

No se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que esté debidamente fundados y motivados.

Cambios al aviso de privacidad

En caso de que exista un cambio de este aviso de privacidad, lo haremos de tu conocimiento en el propio portal www.inehrm.gob.mx

  1. Aviso de Privacidad Integral 
  2. Aviso de Privacidad Simplificado
Última modificación:
19/09/2018 05:39:27 PM 17:39:27 por Administrador INEHRM


INSTITUTO NACIONAL DE ESTUDIOS HISTÓRICOS DE LAS REVOLUCIONES DE MÉXICO
ALGUNOS DERECHOS RESERVADOS © 2014
-POLÍTICAS DE PRIVACIDAD-
Francisco I. Madero No 1, Col. San Ángel,
Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01000, Ciudad de México
Comentarios INEHRM